À lire : Semifreddos d'Élise Delprat-Alvares

Publié le 30 avril 2014 à 17:25
Élise Delprat-Alvares consacre un ouvrage sur le semifreddo ce dessert traditionnel glacé italien réalisé sans sorbetière. Il se compose de crème liquide, oeufs et sucre à laquelle peuvent être ajoutés des fruits, du caramel, des biscuits, des épices et du chocolat... 30 recettes sont ainsi présentées dont le Semifreddo au citron, le Semifreddo aux noisettes, sauce chocolat au lait et le Semifreddo oriental au miel et à la fleur d'oranger.

Semifreddos d'Élise Delprat-Alvares
Collection : Tendances gourmandes
Photographies : Olivier Ploton
Édition : Larousse
Prix : 7.90€
Disponible à partir du 13 mai


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

Cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique, avantages et conditions intéressantes les pieds dans l'eau

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024