À lire : Provence, food trip ensoleillé en 100 recettes

Publié le 30 décembre 2020 à 11:23

Des reliefs des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées de la Haute Provence, des petits ports de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand en Provence avec Catherine Roig. Découvrez près de 100 recettes emblématiques, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd’hui : huîtres en tempura, sabayon au pastis, artichauts violets à la poutargue, œufs mayo-garrigue, soupe au pistou, oursins au céleri et au pamplemousse, crème pas brûlée à la châtaigne, soupe de cerises au thym et au fenouil…

Recette #provence# #àlire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, postes logés, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06 77 08 97 82

Posté le 18 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, établissement de luxe membre de la prestigieuse collection MGallery du groupe Accor, recrute un(e) Valet / Femme de Chambre (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Envie de faire partie d'un univers raffiné où chaque détail compte ? De contribuer à une expérience client i

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Au Comptoir d'Augustin à récemment ouverts ses portes, recrute un(e) responsable de salle et un(e) second de cuisine matin uniquement 8h-16h30, sans coupures, Mardi au Samedi, salaire selon profil(e)s et expériences. Postes à pourvoir début Septembre!

Posté le 18 juillet 2025