À lire : Provence, food trip ensoleillé en 100 recettes

Publié le 30 décembre 2020 à 11:23

Des reliefs des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées de la Haute Provence, des petits ports de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand en Provence avec Catherine Roig. Découvrez près de 100 recettes emblématiques, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd’hui : huîtres en tempura, sabayon au pastis, artichauts violets à la poutargue, œufs mayo-garrigue, soupe au pistou, oursins au céleri et au pamplemousse, crème pas brûlée à la châtaigne, soupe de cerises au thym et au fenouil…

Recette #provence# #àlire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025