À lire : Pavlovas de Trish Deseine

Publié le 16 septembre 2014 à 11:50
Trish Deseine consacre un ouvrage à la pavlova cette pâtisserie contenant de la meringue, de la crème fouettée et de fruits. Après un rappel de la recette de base et de ses ingrédients principaux, elle en propose 30 variantes classés entre celles aux agrumes, au chocolat, aux fruits et hybrides pour celles par exemple de la Forêt-noire et de la Mont-Blanc. Sont également présentées la Pavlova aux cerises, au thym et au citron, la Pavlova chocolat blanc, noisette et rhubarbe et celle au Banoffee.

Pavlovas de Trish Deseine
Photographies : Nathalie Carnet
Collection : Les petites recettes Hachette
Édition : Hachette cuisine
Prix : 7.99€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024