À lire : Pavlovas de Trish Deseine

Publié le 16 septembre 2014 à 11:50
Trish Deseine consacre un ouvrage à la pavlova cette pâtisserie contenant de la meringue, de la crème fouettée et de fruits. Après un rappel de la recette de base et de ses ingrédients principaux, elle en propose 30 variantes classés entre celles aux agrumes, au chocolat, aux fruits et hybrides pour celles par exemple de la Forêt-noire et de la Mont-Blanc. Sont également présentées la Pavlova aux cerises, au thym et au citron, la Pavlova chocolat blanc, noisette et rhubarbe et celle au Banoffee.

Pavlovas de Trish Deseine
Photographies : Nathalie Carnet
Collection : Les petites recettes Hachette
Édition : Hachette cuisine
Prix : 7.99€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025