À lire : Michalak Masterbook de Christophe Michalak

Publié le 17 septembre 2014 à 12:43
Christophe Michalak, chef pâtissier et créateur de la Michalak Masterclass, rassemble dans cet ouvrage les recettes et astuces développés lors de ses masterclass ou la pâtisserie se veut ludique et innovante. Les recettes essentielles, rassemblées sous forme de Basiks, sont présentées en pas à pas permettant de réaliser par la suite les créations gourmandes et originales de ce super héros de la pâtisserie. Sont ainsi présentés ses Fantastiks, ses Kosmiks soient des créations présentées en verrines, ses Kocktails pour les gâteaux miniatures et les Kréatifs pour les desserts minute ou chacune de ses créations rassemblent plusieurs appareils et techniques culinaires qui évoluent en fonction des saisons et de l'inspiration de ses chefs inspirés. 

Michalak Masterbook de Christophe Michalak
Photographes : Laurent Fau et Rina Nurra et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à compter du 25 septembre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - L ISLE ADAM

RESTAURANT L'AFFICHE A L'ISLE ADAM Nous recherchons un/une chef/fe de partie afin de compléter notre équipe. Réouverture depuis 2 mois, nous recherchons des profils motivés, en quête de challenge, qui se sentiraient à leur place dans un restaurant plutôt familial. Merci et a bientôt !

Posté le 06 juillet 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 06 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : COMMIS DE CUISINE - H/F - Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vou

Posté le 06 juillet 2024