À lire : Michalak Masterbook de Christophe Michalak

Publié le 17 septembre 2014 à 12:43
Christophe Michalak, chef pâtissier et créateur de la Michalak Masterclass, rassemble dans cet ouvrage les recettes et astuces développés lors de ses masterclass ou la pâtisserie se veut ludique et innovante. Les recettes essentielles, rassemblées sous forme de Basiks, sont présentées en pas à pas permettant de réaliser par la suite les créations gourmandes et originales de ce super héros de la pâtisserie. Sont ainsi présentés ses Fantastiks, ses Kosmiks soient des créations présentées en verrines, ses Kocktails pour les gâteaux miniatures et les Kréatifs pour les desserts minute ou chacune de ses créations rassemblent plusieurs appareils et techniques culinaires qui évoluent en fonction des saisons et de l'inspiration de ses chefs inspirés. 

Michalak Masterbook de Christophe Michalak
Photographes : Laurent Fau et Rina Nurra et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à compter du 25 septembre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025