À lire : Michalak Masterbook de Christophe Michalak

Publié le 17 septembre 2014 à 12:43
Christophe Michalak, chef pâtissier et créateur de la Michalak Masterclass, rassemble dans cet ouvrage les recettes et astuces développés lors de ses masterclass ou la pâtisserie se veut ludique et innovante. Les recettes essentielles, rassemblées sous forme de Basiks, sont présentées en pas à pas permettant de réaliser par la suite les créations gourmandes et originales de ce super héros de la pâtisserie. Sont ainsi présentés ses Fantastiks, ses Kosmiks soient des créations présentées en verrines, ses Kocktails pour les gâteaux miniatures et les Kréatifs pour les desserts minute ou chacune de ses créations rassemblent plusieurs appareils et techniques culinaires qui évoluent en fonction des saisons et de l'inspiration de ses chefs inspirés. 

Michalak Masterbook de Christophe Michalak
Photographes : Laurent Fau et Rina Nurra et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à compter du 25 septembre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025