À lire : Macarons de la Maison Ladurée

Publié le 13 octobre 2014 à 12:56
Produit emblématique de la Maison Ladurée, ce petit gâteau rond et moelleux croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur est mis à l'honneur dans cet ouvrage qui dévoile toute la collection de macarons Ladurée. Sont rassemblées toutes les créations de la Maison avec la recette explicative pour certains d'entre eux comme le macaron fruits rouges imaginé en 2004 pour Christian Lacroix, le rose-pamplemousse de 2009 et le marron en 2001. L'ouvrage se termine par les recettes de base de biscuits macarons à l'amande, à la vanille, au chocolat et à la pistache.

Macarons de Maison Ladurée
Recettes : Maison Ladurée
Photographies : Antonin Bonnet
Édition du Chêne
304 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025