À lire : Love Italy de Guy Grossy

Publié le 26 novembre 2014 à 13:11
Guy Grossi, chef italien installé en Australie, est partie pour les besoins de cet ouvrage à la rencontre de producteurs italiens pour goûter et découvrir toutes les spécialités que propose chaque région. Huile d'olive, truffes, viande séchée, fromages et autres délices ont rythmé son périple riche de rencontres et de découvertes de ses méthodes artisanales transmises de génération en génération. 150 recettes sont proposées dont la Panzanella, les Spaghetti à la mozzarella de bufflonne et aux olives vertes et le Gâteau de riz au chocolat.

Love Italy de Guy Grossy
Photographies : Mark Chew
Édition : Hachette cuisine
544 pages
Prix : 49.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024