À lire : Anne-Sophie du Meilleur pâtissier

Publié le 08 décembre 2014 à 11:53
Cet ouvrage regroupe les recettes d'Anne-Sophie, la gagnante de la troisième saison du Meilleur pâtissier diffusée sur M6 en 2014. Jugée par Cyril Lignac et la bloggeuse Mercotte pendant les six semaines de compétition, Anne-Sophie a dévoilé son univers culinaire soit un mélange de techniques de la pâtisserie française et de créations anglo-saxonnes. Elle présente une sélection de recettes créatives et gourmandes comme la Pecan pie, une Yin yang de Panna cotta et le Wedding cake du Meilleur pâtissier.

Anne-Sophie du Meilleur pâtissier
Édition : M6 éditions
128 pages
Prix : 15€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025