À lire : Le grand livre des pâtisseries de notre enfance aux éditions Atlas

Publié le 23 octobre 2014 à 12:07
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Mon atelier de pâtisserie parue également chez Atlas Editions. Un rappel des techniques de base de la pâtisserie est proposé en début d'ouvrage avant de maîtriser la réalisation de biscuits, cakes, muffins et autres gâteaux. Près de 220 recettes sont ainsi présentées comme la Crème renversée au caramel, le Flan aux poires, et le Vacherin glacé au chocolat.

Le grand livre des pâtisseries de notre enfance aux éditions Atlas
Auteurs : Collectif
Collection : Les bonnes saveurs
Édition : Atlas
464 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024