À lire : Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs

Publié le 12 novembre 2014 à 11:56
Cet ouvrage consacré au foie gras démarre par un rappel sur le produit phare du Périgord pour savoir comment le choisir, le déveiner et l'assaisonner, ses divers modes de préparation, sa conservation et ses suggestions d'accompagnement. Il comprend également 40 recettes de 20 chefs du Périgord telles que le Maki de homard et foie gras au yuzu, glace au riz basmati de Maxime Lebrun, la Tatin de foie gras aux truffes du Périgord de Gérard Gatinel et le Foie gras de canard rôti aux épices de Christine Maurence.

Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Auteurs : Collectif
Photographies : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
144 pages
Prix : 18€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025