À lire : Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs

Publié le 12 novembre 2014 à 11:56
Cet ouvrage consacré au foie gras démarre par un rappel sur le produit phare du Périgord pour savoir comment le choisir, le déveiner et l'assaisonner, ses divers modes de préparation, sa conservation et ses suggestions d'accompagnement. Il comprend également 40 recettes de 20 chefs du Périgord telles que le Maki de homard et foie gras au yuzu, glace au riz basmati de Maxime Lebrun, la Tatin de foie gras aux truffes du Périgord de Gérard Gatinel et le Foie gras de canard rôti aux épices de Christine Maurence.

Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Auteurs : Collectif
Photographies : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
144 pages
Prix : 18€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024