À lire : La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier

Publié le 06 juin 2014 à 12:19
Bruno Cormerais, MOF boulangerie et propriétaire de son établissement à Bussy-Saint-Georges (77), et Gontran Cherrier, propriétaire de plusieurs boulangeries en France et à l'étranger,  rassemblent dans cet ouvrage leurs recettes préférées de pains et de spécialités boulangères découverte lors de l'émission La meilleure boulangerie de France. Les 40 recettes sont assorties de pas à pas et de conseils et astuces permettant de confectionner les mirlitons de Rouen de la maison Vatelier à Quincampoix (76), la tarte flambée de la boulangerie Bernhard à Mommenheim (67) et le pain rustique aux graines de la boulangerie le mont Olympe à Charleville-Mézières (08).

La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier
Photographies : Aurélie Miquel
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024