À lire : La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier

Publié le 06 juin 2014 à 12:19
Bruno Cormerais, MOF boulangerie et propriétaire de son établissement à Bussy-Saint-Georges (77), et Gontran Cherrier, propriétaire de plusieurs boulangeries en France et à l'étranger,  rassemblent dans cet ouvrage leurs recettes préférées de pains et de spécialités boulangères découverte lors de l'émission La meilleure boulangerie de France. Les 40 recettes sont assorties de pas à pas et de conseils et astuces permettant de confectionner les mirlitons de Rouen de la maison Vatelier à Quincampoix (76), la tarte flambée de la boulangerie Bernhard à Mommenheim (67) et le pain rustique aux graines de la boulangerie le mont Olympe à Charleville-Mézières (08).

La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier
Photographies : Aurélie Miquel
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025