À lire : La Confiserie de Christophe Felder

Publié le 14 octobre 2014 à 12:17
Après un premier workshop consacré aux petits gâteaux, Christophe Felder publie un ouvrage pédagogique sur la confiserie nous entraînant ainsi dans son atelier de pâtisserie pour apprendre à confectionner toutes sortes de bonbons, guimauves, sucettes et autres délices. Présenté en pas à pas, il propose 30 recettes de douceurs permettant de réaliser aussi bien de la pâte de fruits framboise que des loukoums de Belleville en passant par les roudoudous.

La Confiserie de Christophe Felder
Photographies : Jean-Claude Amiel
Éditions de La Martinière
Prix : 20€
192 pages
Disponible à compter du 16 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025