À lire : Grands classiques premiers pas de Mélanie Martin

Publié le 21 mai 2014 à 12:59
Mélanie Martin présente dans cet ouvrage 70 techniques réparties dans 50 recettes illustrées en pas à pas pour acquérir les bases de la cuisine française. Réaliser des Œufs mollets à la florentine permet d'apprendre à  cuire des oeufs mollets et à blanchir des épinards ; confectionner des Lasagnes à la bolognaise propose de fabriquer des pâtes fraîches et préparer une Blanquette de veau permet de réaliser la liaison d'une sauce au jaune d'oeuf et le glaçage des légumes à blanc. Cet ouvrage convient pour les jeunes en formation en écoles hôtelières et en CFA. 

Grands classiques premiers pas de Mélanie Martin
Photographies : Julie Méchali
Collection L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025