À lire : Grands classiques premiers pas de Mélanie Martin

Publié le 21 mai 2014 à 12:59
Mélanie Martin présente dans cet ouvrage 70 techniques réparties dans 50 recettes illustrées en pas à pas pour acquérir les bases de la cuisine française. Réaliser des Œufs mollets à la florentine permet d'apprendre à  cuire des oeufs mollets et à blanchir des épinards ; confectionner des Lasagnes à la bolognaise propose de fabriquer des pâtes fraîches et préparer une Blanquette de veau permet de réaliser la liaison d'une sauce au jaune d'oeuf et le glaçage des légumes à blanc. Cet ouvrage convient pour les jeunes en formation en écoles hôtelières et en CFA. 

Grands classiques premiers pas de Mélanie Martin
Photographies : Julie Méchali
Collection L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles