Foie gras, aspics et terrines premiers pas de Mélanie Martin
Photographies : Julie Méchali
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
224 pages
Prix : 16.90€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
78 - JOUY EN JOSAS
Chef de Partie L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents
78 - JOUY EN JOSAS
Commis de cuisine L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION : L
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en contrat d'apprentissage pour notre restaurant. Vous assisterez la direction dans les tâches administratives, la gestion des plannings et la relation client. Rigueur, organisation et bon relationnel sont indispensables. Poste à pourvoir rapidemen