À lire : Foie gras, aspics et terrines premiers pas de Mélanie Martin

Publié le 01 décembre 2014 à 11:52
Produit de fête par excellence, Mélanie Martin propose dans cet ouvrage d'apprendre à réaliser son propre foie gras et de le cuisiner de multiples façons. Et pour le reste de l'année, des recettes de terrines et autres aspics agrémentent cet ouvrage. Expliquées en pas à pas, les 50 recettes permettent d'aborder une technique culinaire par plat. Confectionner une Terrine de foie-gras de canard mi-cuit permet d'apprendre à déveiner, mariner et cuire une terrine de foie gras, l'Aspic d'écrevisses, infusion de basilic citron apprend à réaliser une infusion d'herbes et la Terrine de boeuf en gelée de faire un bouillon de boeuf.

Foie gras, aspics et terrines premiers pas de Mélanie Martin
Photographies : Julie Méchali
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
224 pages
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Chef de Partie L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Commis de cuisine L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION : L

Posté le 14 mai 2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en contrat d'apprentissage pour notre restaurant. Vous assisterez la direction dans les tâches administratives, la gestion des plannings et la relation client. Rigueur, organisation et bon relationnel sont indispensables. Poste à pourvoir rapidemen

Posté le 14 mai 2025