À lire : Et mourir de plaisir de Trish Deseine

Publié le 04 novembre 2014 à 11:24
Avec ce titre second degré, Trish Deseine profite de son dernier ouvrage pour faire sa déclaration à la joie d'être vivant. Elle rassemble 100 recettes de desserts généreux qu'elle classe selon ses envies avec ses propositions gourmandes classiques, chocolat, crémeux, moelleux, fruité et glacé telles que le Banoffee, le Gâteau intense au chocolat parfumé à la Guiness, glaçage chocolat et fleur de sel et la Glace aux céréales et au lait.

Et mourir de plaisir de Trish Deseine
Photographies : Guillaume Crerw
Édition : Hachette cuisine
256 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024