À lire : Cuisiner, tout simplement de  Sonia Ezgulian

Lyon (69)

Publié le 06 novembre 2015 à 16:29

La restauratrice lyonnaise Sonia Ezgulian, devenue cuisinière consultante depuis dix ans, délivre, dans son dernier ouvrage, 150 recettes futées, des plus faciles aux plus sophistiquées, pour cuisiner au quotidien sans stress. 

"J'ai voulu, dans ce livre, dévoiler avant tout des astuces culinaires de mon expérience de professionnelle pour tous ceux et celles qui ont peu de temps à consacrer tous les jours à la cuisine, et qui manquent souvent d'inspiration. D'où des conseils pour bien faire ses courses, gagner du temps au niveau de la préparation, utiliser le moins possible d'ustensiles, proposer de jolies présentations ou encore réutiliser les restes pour lutter contre le gaspillage alimentaire ... Mais toujours dans l'objectif de prendre du plaisir", explique Sonia Ezgulian.

Pour son prochain livre, la cuisinière réfléchit à un autre thème : celui du partage et de la transmission.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier. Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos. Salaire à partir de 2300€. Merci d envoyer vos candidatures à:

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,

Posté le 14 mai 2025