À lire : Cuisiner, tout simplement de  Sonia Ezgulian

Lyon (69)

Publié le 06 novembre 2015 à 16:29

La restauratrice lyonnaise Sonia Ezgulian, devenue cuisinière consultante depuis dix ans, délivre, dans son dernier ouvrage, 150 recettes futées, des plus faciles aux plus sophistiquées, pour cuisiner au quotidien sans stress. 

"J'ai voulu, dans ce livre, dévoiler avant tout des astuces culinaires de mon expérience de professionnelle pour tous ceux et celles qui ont peu de temps à consacrer tous les jours à la cuisine, et qui manquent souvent d'inspiration. D'où des conseils pour bien faire ses courses, gagner du temps au niveau de la préparation, utiliser le moins possible d'ustensiles, proposer de jolies présentations ou encore réutiliser les restes pour lutter contre le gaspillage alimentaire ... Mais toujours dans l'objectif de prendre du plaisir", explique Sonia Ezgulian.

Pour son prochain livre, la cuisinière réfléchit à un autre thème : celui du partage et de la transmission.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 11 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 11 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 11 juin 2025