À lire : Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato

Publié le 14 mai 2014 à 16:12
Edda Onorato, auteure du blog Un déjeuner de soleil et photographe culinaire, dévoile 130 recettes inspirées des traditions culinaires de la Provence, de l'Italie, de l'Espagne, de la Grèce, de la Turquie, du Liban et du Maghreb. Classés entre les légumes, les fruits, les viandes et poissons, les fromages et les condiments, herbes et épices, elle propose un explicatif et les spécificités de chacun des 40 produits présentés avant de confectionner un Ajo blanco, une Tajine de kefta de sardines au citron confit et un sorbet au basilic et au citron.

Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato
Édition : Prat
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025