À lire : Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato

Publié le 14 mai 2014 à 16:12
Edda Onorato, auteure du blog Un déjeuner de soleil et photographe culinaire, dévoile 130 recettes inspirées des traditions culinaires de la Provence, de l'Italie, de l'Espagne, de la Grèce, de la Turquie, du Liban et du Maghreb. Classés entre les légumes, les fruits, les viandes et poissons, les fromages et les condiments, herbes et épices, elle propose un explicatif et les spécificités de chacun des 40 produits présentés avant de confectionner un Ajo blanco, une Tajine de kefta de sardines au citron confit et un sorbet au basilic et au citron.

Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato
Édition : Prat
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024