À lire : Chocolat minceur de Catherine Chegrani-Conan

Publié le 30 octobre 2014 à 11:38
Catherine Chegrani-Conan, diététicienne-nutritionniste, cherche à démontrer dans cet ouvrage qu'un dessert au chocolat est possible en limitant le sucre et les matières grasses et en sélectionnant bien ses ingrédients. Elle propose un assortiment de 80 recettes classées entre les desserts gourmands, les mignardises et les boissons comme un Riz au lait très chocolat, une Mousse de framboise sur lit de chocolat blanc et des Biscuits chocolat-orange aux amandes. Ce petit livret permet de cibler la clientèle qui suit un régime alimentaire ou veut terminer son repas par une note de légèreté.

Chocolat minceur de Catherine Chegrani-Conan
Photographies et stylisme culinaire : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
Prix : 15.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025