À lire : Chocolat minceur de Catherine Chegrani-Conan

Publié le 30 octobre 2014 à 11:38
Catherine Chegrani-Conan, diététicienne-nutritionniste, cherche à démontrer dans cet ouvrage qu'un dessert au chocolat est possible en limitant le sucre et les matières grasses et en sélectionnant bien ses ingrédients. Elle propose un assortiment de 80 recettes classées entre les desserts gourmands, les mignardises et les boissons comme un Riz au lait très chocolat, une Mousse de framboise sur lit de chocolat blanc et des Biscuits chocolat-orange aux amandes. Ce petit livret permet de cibler la clientèle qui suit un régime alimentaire ou veut terminer son repas par une note de légèreté.

Chocolat minceur de Catherine Chegrani-Conan
Photographies et stylisme culinaire : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
Prix : 15.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024