À lire : Chocolat comme un chef de Thomas Feller

Publié le 24 novembre 2014 à 11:53
Thomas Feller sort un ouvrage sur le chocolat qui s'adresse aux personnes confirmées et provenant de la collection L'école de cuisine. Pour chaque recette présentée en pas à pas, il associe une technique culinaire présentant ainsi 50 recettes et techniques. Réaliser une Charlotte au chocolat et marrons glacés permet d'apprendre à confectionner une mousse au chocolat. Le Blanc-manger au chocolat et poires sautées permet d'appréhender la technique du blanc-manger et les Bonbons chocolat et praliné à travailler le praliné au chocolat.

Chocolat comme un chef de Thomas Feller
Photographies : Aline Princet
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025