À lire : Burgers de chefs de Thérèse Rocher

Publié le 20 novembre 2014 à 11:22
Cet ouvrage rassemble 94 recettes de burgers d'exception signées par 51 chefs, boulangers ou pâtissiers de renom. De Sébastien Bras à Akrame Benallal en passant par Adeline Grattard, Arnaud Faye, Régis Marcon et Jacques Génin, tous se sont prêtés au jeu de revisiter et bousculer le burger pour un plat des plus créatifs. Sont ainsi proposés le Tartare burger de Stéphanie Le Quellec, le Burger porc laqué teriaky-papaye de Wiliam Ledeuil et le Cheesecake-burger roquette pomelos de François Perret. Un carnet de bonnes adresses gourmandes vient clôturer cet ouvrage.

Burgers de chefs de Thérèse Rocher
Photographies : Delphine Amar-Constantini
Édition : Larousse
270 pages
Prix : 24.90€


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