À lire : Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric

Publié le 06 octobre 2014 à 12:48
Après le succès des 3 premières éditions de Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric, société d'assurance, et Yannick Alléno publient un nouveau livre de recettes intitulé Bien dîner en rentrant du boulot. Yannick Alléno a imaginé 70 recettes, rapides et équilibrées réalisées en collaboration avec Patrick Serog, médecin nutritionniste et membre du Comité médical et scientifique du groupe Malakoff Médéric. Sont proposés par exemple une Salade de truite fumée, pamplemousse et mâche, un Wok d'aiguillettes de canard, légumes croquants au curry et un Moelleux au chocolat. Malakoff Médéric reversera l'intégralité de ses droits sur les ventes au réseau des banques alimentaires.

Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric
Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria
Édition : Laymon
Prix : 12.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024