À lire : Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric

Publié le 06 octobre 2014 à 12:48
Après le succès des 3 premières éditions de Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric, société d'assurance, et Yannick Alléno publient un nouveau livre de recettes intitulé Bien dîner en rentrant du boulot. Yannick Alléno a imaginé 70 recettes, rapides et équilibrées réalisées en collaboration avec Patrick Serog, médecin nutritionniste et membre du Comité médical et scientifique du groupe Malakoff Médéric. Sont proposés par exemple une Salade de truite fumée, pamplemousse et mâche, un Wok d'aiguillettes de canard, légumes croquants au curry et un Moelleux au chocolat. Malakoff Médéric reversera l'intégralité de ses droits sur les ventes au réseau des banques alimentaires.

Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric
Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria
Édition : Laymon
Prix : 12.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025