À lire : Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric

Publié le 06 octobre 2014 à 12:48
Après le succès des 3 premières éditions de Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric, société d'assurance, et Yannick Alléno publient un nouveau livre de recettes intitulé Bien dîner en rentrant du boulot. Yannick Alléno a imaginé 70 recettes, rapides et équilibrées réalisées en collaboration avec Patrick Serog, médecin nutritionniste et membre du Comité médical et scientifique du groupe Malakoff Médéric. Sont proposés par exemple une Salade de truite fumée, pamplemousse et mâche, un Wok d'aiguillettes de canard, légumes croquants au curry et un Moelleux au chocolat. Malakoff Médéric reversera l'intégralité de ses droits sur les ventes au réseau des banques alimentaires.

Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric
Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria
Édition : Laymon
Prix : 12.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025