À lire : Best of de Frédéric Anton

Publié le 27 novembre 2014 à 11:17
Frédéric Anton, chef trois étoiles au Pré Catelan (Paris, XVIe), présente dans son best of 10 plats signatures dont la Tomate en gelée comme une tomate mozzarella, Ris de veau cuit en casserole, soubise au parmesan et la Courgette préparée en salade, mimosa d'oeuf et filet d'anchois. Chaque plat présenté est accompagné de pas à pas illustrés. Frédéric Anton propose une cuisine de produit, mélange de classique et de contemporain, ou il associe plusieurs facettes d'un même produit en le déclinant en plusieurs  parties.

Best of de Frédéric Anton
Photographes : Valéry Guedes et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse Edition
Prix : 14€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025