À lire : 40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse

Publié le 07 mai 2014 à 11:59
Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage les principales recettes de son restaurant de poissons Rech (Paris, XVIIe) ou officie le jeune chef Adrien Trouillaud. Après une rapide présentation des produits typiques de Rech, les mets sont classés entre les entrées, les plats et desserts. Sont présentées par exemple la Crème de petits pois, lardons de haddock et tartine ananas-pamplemousse, le Filet de boeuf aux huîtres, pommes de terre soufflées et le Mister Rech soit un succès noisette glacé et une sauce chaude au chocolat. L'ouvrage se termine par quelques recettes de base dont le beurre d'escargot et le fumet de crustacés.

40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse
Auteurs : Alain Ducasse et Adrien Trouillaud
Photographe : Pierre Monetta
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 14€
Disponible en librairie à compter du 14 mai


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025