À lire : 40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse

Publié le 07 mai 2014 à 11:59
Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage les principales recettes de son restaurant de poissons Rech (Paris, XVIIe) ou officie le jeune chef Adrien Trouillaud. Après une rapide présentation des produits typiques de Rech, les mets sont classés entre les entrées, les plats et desserts. Sont présentées par exemple la Crème de petits pois, lardons de haddock et tartine ananas-pamplemousse, le Filet de boeuf aux huîtres, pommes de terre soufflées et le Mister Rech soit un succès noisette glacé et une sauce chaude au chocolat. L'ouvrage se termine par quelques recettes de base dont le beurre d'escargot et le fumet de crustacés.

40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse
Auteurs : Alain Ducasse et Adrien Trouillaud
Photographe : Pierre Monetta
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 14€
Disponible en librairie à compter du 14 mai


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