4e édition du salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche

Publié le 25 juillet 2017 à 17:25
Les 2 et 3 octobre prochains, le salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche accueillera les professionnels pour découvrir les nouveautés d'un secteur en constante évolution. Organisée par la société Pedrero, cette manifestation se déroulera à l'espace Diagora de Labège-Toulouse. Avec plus de 90 exposants sur plus de 2 500 m2, les professionnels pourront voir, sentir, goûter et apprécier les produits des exposants. C'est aussi un véritable lieu de rencontres et de dialogue entre professionnels. Le salon propose aussi un pôle fabrication où les produits seront mis en oeuvre et où les visiteurs pourront assister à des démonstrations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025