24e trophée Golf de la restauration hors domicile

Yvelines

Publié le 28 septembre 2016 à 17:30

Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer l'édition 2016 du trophée golf de la restauration hors domicile. Après le parcours, les participants et invités se sont retrouvés pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, les trois premières équipes sont :

1 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Laurent Llop , Philippe Bertin, Alexandre Seccaud


Au classement net, les trois premières équipes sont :

1 : Serge Dubois, Romain Masson-Dubois, Jean-Charles Mauras, Philippe Mauras
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche pour la saison des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 29 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.

Modifié le 29 avril 2025

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025