24e trophée Golf de la restauration hors domicile

Yvelines

Publié le 28 septembre 2016 à 17:30

Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer l'édition 2016 du trophée golf de la restauration hors domicile. Après le parcours, les participants et invités se sont retrouvés pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, les trois premières équipes sont :

1 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Laurent Llop , Philippe Bertin, Alexandre Seccaud


Au classement net, les trois premières équipes sont :

1 : Serge Dubois, Romain Masson-Dubois, Jean-Charles Mauras, Philippe Mauras
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024