24e trophée Golf de la restauration hors domicile

Yvelines

Publié le 28 septembre 2016 à 17:30

Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer l'édition 2016 du trophée golf de la restauration hors domicile. Après le parcours, les participants et invités se sont retrouvés pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, les trois premières équipes sont :

1 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Laurent Llop , Philippe Bertin, Alexandre Seccaud


Au classement net, les trois premières équipes sont :

1 : Serge Dubois, Romain Masson-Dubois, Jean-Charles Mauras, Philippe Mauras
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025