22 pubs lyonnais misent sur une Saint-Patrick réussie, voisinage compris

Publié le 15 mars 2017 à 17:30
Lyon compte le plus grand nombre de pubs irlandais après Paris. 22 établissements lyonnais ont décidé, à l'initiative de l'Umih 69, de s'engager officiellement sur une série de mesures qui doivent permettre de fêter la Saint-Patrick en bonne intelligence. Cette démarche s'inscrit dans le cadre de la charte pour la qualité de la vie nocturne, qui a pour objectif de faire de chaque événement festif une manifestation encadrée et festive. Pas de tireuse à bière à l'extérieur de l'établissement, seules les boissons de 2èmes catégorie sont servies, participation de 'chuteurs', pas de consommation d'alcool sur les terrasses après minuit trente, pas d'Happy Hours le jour de la manifestation… Un protocole qui n'est pas nouveau et qui a fait ses preuves se félicite le syndicat. Aurélien Liveneau, président de la branche café, brasseries, de l'Umih Rhône, ajoute : « Nous souhaitons que la fête de la Saint-Patrick devienne à terme un véritable événement modèle et un nouvel atout d'attractivité pour la ville de Lyon ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024