20ème Trophées Calvados Cocktails : les noms des 12 bartenders français qualifiés

Publié le 09 mars 2016 à 12:33
Alain Gabriel (Le Cyclamen, Le Havre), Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes), Fred Bayard (Hôtel Vendôme Le Ritz, Paris), Guillaume Lejeune (Royal Evian, Evian), Guillaume Leblanc (Dirty Dick, Paris), Simon Martel (Le Bistrol, Paris), Pierrick Baudry (Hôtel Bel Ami, Paris), Yoanna Fouquet (Le Romarin, Sautron), Nicolas Jousse (Le Fer à Cheval, Megève), Mathieu Le Feuvrier (Le Peninsula, Paris), Pierre Munier (Bar le 5, Nancy) et Mathis Bureau (Le Cour des Loges, Lyon) sont les 12 bartenders professionnels français qualifiés pour la finale des Trophées Internationaux des Calvados, qui se déroulera le 21 mars à Caen. Thème du concours 2016 : le néo-médiéval.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024