20ème Trophées Calvados Cocktails : les noms des 12 bartenders français qualifiés

Publié le 09 mars 2016 à 12:33
Alain Gabriel (Le Cyclamen, Le Havre), Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes), Fred Bayard (Hôtel Vendôme Le Ritz, Paris), Guillaume Lejeune (Royal Evian, Evian), Guillaume Leblanc (Dirty Dick, Paris), Simon Martel (Le Bistrol, Paris), Pierrick Baudry (Hôtel Bel Ami, Paris), Yoanna Fouquet (Le Romarin, Sautron), Nicolas Jousse (Le Fer à Cheval, Megève), Mathieu Le Feuvrier (Le Peninsula, Paris), Pierre Munier (Bar le 5, Nancy) et Mathis Bureau (Le Cour des Loges, Lyon) sont les 12 bartenders professionnels français qualifiés pour la finale des Trophées Internationaux des Calvados, qui se déroulera le 21 mars à Caen. Thème du concours 2016 : le néo-médiéval.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025