Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue fêteront leur 20ème édition sur le thème néo-médiéval

Calvados

Publié le 12 janvier 2016 à 12:01
Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue vont fêter les 20 et 21 mars leur 20ème édition à Caen. Ce concours, qui s'adresse aux barmen professionnels et aux élèves en formation barman du monde entier, accueillera cette année 14 pays et une centaine de barmen. Chaque année, un thème guide les concurrents dans leur création. En 2016, date anniversaire pour la Normandie -  le Duc Guillaume défait Harold II en 1066 lors de la bataille d'Hasting, devant ainsi Guillaume le Conquérant – les organisateurs posent ce postulat aux candidats : Avec quel cocktail à base de calvados Guillaume le Conquérant fêterait-il la victoire ? Réponses en longs et shorts drinks, cocktails et argumentation ! Attention, les candidats professionnels français ont jusqu'au 30 janvier pour s'inscrire en envoyant leur recette via le site dédié. Un jury de professionnels du bar, présidé par Marc Jean (chef barman de l'Hôtel Normandy Deauville), va choisir les 30 meilleures recettes. Celles-ci seront testées le 29 février. Les auteurs des 12 recettes retenues à l'issue de cette sélection représenteront la France aux Trophées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024