Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue fêteront leur 20ème édition sur le thème néo-médiéval

Calvados

Publié le 12 janvier 2016 à 12:01
Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue vont fêter les 20 et 21 mars leur 20ème édition à Caen. Ce concours, qui s'adresse aux barmen professionnels et aux élèves en formation barman du monde entier, accueillera cette année 14 pays et une centaine de barmen. Chaque année, un thème guide les concurrents dans leur création. En 2016, date anniversaire pour la Normandie -  le Duc Guillaume défait Harold II en 1066 lors de la bataille d'Hasting, devant ainsi Guillaume le Conquérant – les organisateurs posent ce postulat aux candidats : Avec quel cocktail à base de calvados Guillaume le Conquérant fêterait-il la victoire ? Réponses en longs et shorts drinks, cocktails et argumentation ! Attention, les candidats professionnels français ont jusqu'au 30 janvier pour s'inscrire en envoyant leur recette via le site dédié. Un jury de professionnels du bar, présidé par Marc Jean (chef barman de l'Hôtel Normandy Deauville), va choisir les 30 meilleures recettes. Celles-ci seront testées le 29 février. Les auteurs des 12 recettes retenues à l'issue de cette sélection représenteront la France aux Trophées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025