Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration • Une semaine d'hommage à Bernard Loiseau • Guy Savoy et Christopher Coutanceau perdent leur 3e étoile Michelin • Communication et réseaux sociaux : pourquoi on ne peut plus s’en passer... Retrouvez dès à présent votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 3 mars en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Position : Réceptionniste polyvalent Type de contrats possibles : CDD Saison ou CDI A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l
Plagiste H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte