Le récap info de la semaine

49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? • Le dialogue social en panne dans les CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2023 à 12:46
L'actu de la semaine en bref
  • 49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023
    Le guide a distingué 49 tables pour leur rapport qualité-prix, avec un menu complet pour une quarantaine d’euros maximum.
  • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ?
    Top Chef revient pour sa 14e saison. Découvrez les 16 candidats professionnels qui vont en découdre tous les mercredis à 21 h 10, à partir du 1er mars sur M6. 16 candidats, âgés de 23 à 40 ans, avec des profils variés, et même deux frères qui vont rivaliser en cuisine..
  • Le dialogue social en panne dans les CHR
    Le 2 février, les partenaires sociaux de la branche des CHR se sont retrouvés en mixte paritaire. À l’ordre du jour : la mutuelle frais de santé, la revalorisation de la grille de salaires et la qualité de vie au travail. Plus de 4 h 30 de discussion pour parvenir uniquement à la fixation d’un rendez-vous le 3 mars prochain.
L'article qui intéresse

Hôtel sans licence : la clientèle peut-elle consommer de l'alcool au bar du salon ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Recruter des couples, une bonne stratégie face à la pénurie de personnel ?, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Courtepaille mise en vente, sur Twitter 

Instagram
Thierry Marx ouvre Onor, “restaurant engagé”, sur Instagram
Linkedin

Vidéo : les métiers de la cuisine vus par Denis Bessière, chef de cuisine et professeur au lycée Jean Drouant, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. CHEF DE RANG / SERVICE BAR / COMMIS DE SALLE ave

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

[ALERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS INTRAMUROS & IDF] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour nos restaurants en Ile-de-France et Paris intramuros : - Responsable de salle H/F - 39H

Posté le 15 mai 2024