Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers reporté du 12 au 14 septembre

Tours (37)

Publié le 07 avril 2021 à 17:18

Ce rendez-vous de la filière fromagère et laitières lancé en 2013 au Parc Expo de Tours a réuni pour sa dernière édition près de 200 exposants venus de 48 pays et 3 000 visiteurs. Pour « permettre aux professionnels du monde entier de participer à ce salon, Tours Évènements a pris la décision de le reporter à septembre. Un délai de quelques mois supplémentaires qui assureront la présence d'un maximum de visiteurs et exposants français et internationaux sans qui ce rendez-vous n'aurait pas la même saveur » explique l’organisateur qui a également imaginé un Mondial du Fromage et des Produits Laitiers hybride, à la fois présentiel et digital. « Dans le prolongement du salon physique, le volet virtuel permettra aux professionnels de la filière où qu'ils soient, de commercer, d'échanger, et ce avec tous les exposants. Ils seront également avertis en temps réel de l'issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon ».

Covid19 Salon fromage fromage #tours#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024