Le jury de l'épreuve pâtisserie du concours Création et Saveurs Président Professionnel

Publié le 12 novembre 2019 à 11:15

Une épreuve de pâtisserie a été créée pour cette 10e édition. 14 chefs pâtissiers jugeront cette épreuve lors de la grande finale du concours Création et Saveurs Président Professionnel, qui se déroulera lundi 18 novembre 2019 à l’école Ferrandi (Paris), présidée par le chef pâtissier Christophe Felder. Voici les 14 chefs :

Les quatre membres du jury technique sont :
- Sébastien Vauxion, chef pâtissier, Le Sarkara*à Courchevel ;
- Benoit Castel, chef boulanger pâtissier, Boulangerie Benoit Castel à Paris ;
- Arnaud Larher, MOF, chef pâtissier, Pâtisserie Arnaud Larher
- Christophe Roussel, chef pâtissier, Boutiques Christophe Roussel.

Les dix membres du jury dégustation sont :
- Jeffrey Cagnes, chef exécutif pâtissier, Maison Stohrer à Paris ;
- Olivier Stehly, chef pâtissier, Olivier Stehly à Paris ;
- Mirai Nishiyama, chef pâtissière, Henri Charpentier à Singapour ;
- Sébastien Leproux, chef pâtissier, L'assiette Champenoise*** à Tinqueux ;
- Matthieu Carlin, chef âtissier, Hôtel de Crillon à Paris ;
- Germain Decreton, chef pâtissier, Jules Verne* à Paris ;
- Franck Fresson, MOF, chef âtissier, Fresson Pâtisserie à Jarny ;
- Franck Geuffroy, chef pâtissier exécutif, Ducasse Formation ;
- Christophe Niel, professeur de pâtisserie, Lycée Escoffier à Cagnes-sur-mer ;
- Kirk Whittle, chef pâtissier, The Connaught**, Marsan** et Jòia à Paris.



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