Championnat du monde des maîtres d'hôtels : 14 MOF dans le jury

Publié le 08 décembre 2019 à 13:56

Le Championnat 2019 du monde des maître d’hôtel, qui aura lieu le lundi 2 décembre, au lycée des métiers Vauban, à Auxerre, comptera 14 MOF parmi le jury : Michael Bouvier (La Pyramide, Vienne), Sébastien Cavailles (lycée Vauban, Auxerre), Sylvain Combe (Education Nationale), Jean-Luc Danjou (Education Nationale), Laurent Delarbre (lycée hôtelier Talence), Romuald Fassenet (Mont Joly, Arbois), Gil Galasso (lycée hôtelier, Biarritz), Didier Galopin (lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Loïc Glévarec (Hennesy, Cognac), Franck Josserand (Lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Didier Lasserre (lycée hôtelier, Arcachon), Philippe Mille (Les Crayères, Paris), François Pipala (Paul Bocuse, Lyon) ) et Marie Fleur Raynard (La Réserve, Paris). Impressionnant.

Concours #ChampionnatDuMondeDesMaîtresDHotel# #service# salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE H/F • Présentation de l'entreprise Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste

Posté le 18 mai 2024