Gault&Millau d'Or Bourgogne-Franche-Comté 2024 pour Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant

Saulon-la-Rue (21) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. La neuvième étape de l'année a eu lieu au château de Saulon, à Saulon-la-Rue. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 13 octobre 2023 à 11:05


Gault&Millau d’Or Bourgogne-Franche-Comté 2024
Patrick Bertron // Louis-Philippe Vigilant – Le Relais Bernard Loiseau-La Côte d’Or – Saulieu


Grand de Demain Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jordan Billan – Clos du Cèdre – Beaune


Jeune Talent Bourgogne-Franche-Comté 2024
Camille Loridat // Bastian Loridat – Épicéa – Besançon


Techniques d'Excellence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Joël Césari – La Chaumière – Dole


Terroir d’Exception Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jérémie Muller – Le Domaine de Rymska – Saint-Jean-de-Trézy


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Bourgogne-Franche-Comté 2024
Mathieu Sagardoytho – Au Fil du Zinc – Chablis


Tradition d’Aujourd’hui Bourgogne-Franche-Comté 2024
Guillaume Royer – Les Griottes – Gevrey-Chambertin


Pâtissière Bourgogne-Franche-Comté 2024
Karina Laval – Château de Vault-de-Lugny – Vault-de-Lugny


Trophée Sommelier Bourgogne-Franche-Comté 2024
Bruno Crouzat-Reynes – Bruno – Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Bourgogne-Franche-Comté 2024
Maria Tupin – Hostellerie Saint-Germain – Arlay


Jeune Talent en Salle Bourgogne-Franche-Comté 2024
Théo Kerhoas – Frédéric Doucet – Charolles


Trophée Éloquence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Emmanuelle Comte – Le Relais Bernard Loiseau – Saulieu

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Brasserie situé dans une station balnaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois un second de cuisine habitué aux saisons et travaillé en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant experience. 2jrs de repos avant et apres saison ,1 jour juillet et aout.

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine : - 1er Chef de Partie H/F - Chef de Partie H/F - Chef Pâtissier H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 16 mai 2024