Guillaume Goupil rejoint la Collection Les Domaines de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 14 avril 2023 à 13:12

Après six années passées en tant que chef exécutif de l’hôtel Le Burgundy Paris et de son restaurant étoilé Le Baudelaire ainsi que l’obtention du titre de Meilleur Ouvrier de France 2022, Guillaume Goupil reprend dès maintenant les rênes du bistrot La Cuisine d’Amélie du Domaine de Fontenille à Lauris, dans le Luberon. A partir du mois de juin, ce sera au tour du restaurant gastronomique Le Champ des Lunes. Le nouveau chef exécutif du Domaine de Fontenille pourra s’appuyer sur un réseau de producteurs locaux et sur Le Grand Potager du Domaine, où sont cultivés en agriculture biologique les fruits et légumes ainsi que les herbes qui fournissent directement les cuisines des deux restaurants. Fruit d’une rencontre avec les fondateurs des Domaines de Fontenille Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, cette nouvelle aventure est pour le chef l’occasion d’inscrire sa cuisine au plus près de la nature, au coeur d’un terroir riche et foisonnant.

#GuillaumeGoupil#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 mai 2024