Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie normande à Deauville

Deauville (14) La neuvième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu aux Franciscaines sous le parrainage de Jean-Luc Tartarin. Lors de cette édition, 11 Trophées ont été attribués.

Publié le 19 octobre 2022 à 11:05

Gault&Millau d’Or NORMANDIE 2022

Eric Buisset – Au Souper Fin (Frichemesnil)

Jeune Talent NORMANDIE 2022

Suzanne Waymel – L’Odas (Rouen)

Terroir d’Exception NORMANDIE 2022

Philippe Hardy – Le Mascaret (Blainville-sur-Mer)

Pâtissier NORMANDIE 2022

Jean-François Foucher – Pâtisserie Jean-François Foucher (Cherbourg-en-Cotentin)

Grand de Demain NORMANDIE 2022

Gabin Bouguet – Le Donjon (Etretat)

Tradition d’Aujourd’hui NORMANDIE 2022

Christophe Bezannier – La Belle Epoque (Deauville)

Jeune Talent Service en salle NORMANDIE 2022

Théo Lebert – Ikat (Rouen)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières NORMANDIE 2022

Charles et Mi-Ra Thuillant – L’Essentiel (Deauville)

Sommelier NORMANDIE 2022

Jean-Charles Halley – Les Mets Chai (Caen)

Accueil NORMANDIE 2022

Mélanie Baranzelli – La Mère Duval (Auzouville-sur-Saône)

Éloquence NORMANDIE 2022

Clémence Jourdain – Le Manoir du Lys (Bagnoles-de-l’Orme)

Gault Millau Gault Millau Chef #restaurants# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024