Léon de Lyon lance le « Léon des chefs » avec David Gallienne

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, propriétaires de Léon de Lyon ont invité le chef David Gallienne, Jardin des Plumes à Giverny (27), 1 étoile Michelin et vainqueur de Top Chef, à inaugurer le Léon des chefs, rendez-vous mensuel autour des régions de France.

Publié le 18 septembre 2020 à 11:44

Pour cette rentrée, l’institution de la rue Pleney, Léon de Lyon, lance le « Léon des chefs », un rendez-vous mensuel pour voyager en France avec, à chaque fois, un nouveau chef représentant sa région. Fabien Chalard et Julien Géliot ont choisi de prendre la direction de  la Normandie pour cette première escale avec David Gallienne. Le Léon des Chefs destination Normandie est proposé tous les jours, au déjeuner et au dîner, du 18 septembre au 15 octobre 2020 : 45 euros, en 3 services, 65 euros en 5 services. Menu : L’oeuf de poule, Coco de Paimpol au lait de coco, Coriandre Vietnamienne Graine de Piafs ; La Lotte des côtes Normandes Fumée au bois de fenouil I Girolles Aïoli I Suc de Bouillabaisse ; Le Carré de veau Rôti en feuille de figuier Cèpe I Noisette I Coing I Epices à couscous ; L’Émulsion de camembert au lait cru Poire au vinaigre de cidre ; Le Miel de Claude M’Honey.

#leondelyon# David Gallienne #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge à Crassier en Suisse (5min de Divonne) Nous recherchons en urgence un chef de cuisine, sous chef, diplôme obligatoire CFC, CAP, Bac Bonne expérience et compétences dans la cuisine traditionnelle exigée Elaborer les cartes et menus du jour Logement possible CV à info@leboeufrouge.ch

Posté le 27 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau grosse limonade. Restaurant haut de gamme, beaucoup de code à suivre. Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service. Nous recherchons quelqu'un de : -dynamique-responsable. -prise de décision-independant

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA TREMBLADE

CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3 ans

Posté le 26 mai 2024