Label Broche par David Gallienne aux Galeries Lafayette Gourmet

David Gallienne, restaurant Le Jardin des Plumes à Giverny, 1 étoile Michelin, ouvre son premier concept à Paris au coeur des Galeries Lafayette Gourmet.

Publié le 29 juin 2023 à 17:05

C'est au premier étage au sein du nouvel espace "Les Tables du Gourmet", que David Gallienne y propose une carte généreuse et réconfortante qui fait la part belle à la rôtisserie. "Avec Label Broche et son atmosphère de brasserie, je veux proposer au plus grand nombre des plats savoureux, comme une bonne soupe de légumes chaude ou froide en fonction des envies ; une planche de charcuterie à partager entre amis ; ou encore un délicieux poulet fermier et son gratin dauphinois. Et pour finir, après un camembert onctueux, place aux desserts. La Normandie est une fois de plus à l’honneur avec une incontournable  tarte tatin ou un délicieux tergoule, le traditionnel riz au lait normand», explique le vainqueur de Top Chef 2020. L’offre Grab&Go permet de déguster les grillades du chef à emporter, et le coin épicerie invite à repartir avec les produits signés David Gallienne, à l’image de sa boutique normande Ô Plum’Store.

David Gallienne 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025