La brigade des Etoiles de Mougins est née

Mougins (06) Cinquante chefs ont accepté d'entrer dans la brigade des Etoiles de Mougins, le festival international de la gastronomie, pour apporter leur talent, transmettre leur savoir-faire et véhiculer dans leurs déplacements les valeurs de la gastronomie française.

Publié le 29 mars 2019 à 13:24

La Brigade des Etoiles de Mougins est née, composée de chefs français et internationaux dont les Membres d’Honneur, Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, Guillaume Gomez, Palais de l’Elysée, Thierry Marx, Le Mandarin Oriental Paris, Jacques Maximin et Kamal Rahal Essoulami, président de la Fédération marocaine des arts culinaires. Ils seront les ambassadeurs de la Ville de Mougins et de son festival bien sûr, mais aussi de la région Côte d’Azur, de la France et de la gastronomie. La Brigade des Etoiles de Mougins se déplacera dans les grands évènements locaux et nationaux mais aussi dans les pays qui la sollicite pour devenir partenaires. Dans les déplacements déjà programmés, la ville de Pietrasanta en Toscane accueillera les 6, 7 et 8 septembre la Brigade des Etoiles de Mougins pour une première édition d’un festival haut de gamme. Quant aux Etoiles de Mougins, elles reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

#etoilesdemougins#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024