11 chefs français célèbrent la semaine de la gastronomie française en Israël

Israël A l'occasion de la semaine de la gastronomie française en Israël, 11 chefs français se sont rendus pour la première fois à Tel Aviv et à Jérusalem en Israël du 4 au 8 février.

Publié le 28 février 2013 à 16:09
Organisée par l'ambassade de France, l'institut français d'Israël, UBIFRANCE, la mission économique et Thibault Béra, chef de la résidence de France ; So French so good a permis à Thierry Marx du Mandarin Oriental, Guillaume Gomez du Palais de L'Elysée, Christopher Hache du Crillon, Damien Piscioneri chef pâtissier de La Rotonde, Christophe Dovergne fondateur du site 750g, Franck Detrait, cuisinier en chef de l'hôtel Hyatt Regency Paris Madeleine, Mourad Haddouche de Loiseau des Vignes à Beaune, Stéphane Froidevaux du restaurant Fantin Latour, Jacques Chibois de La Bastide Saint-Antoine et Danièle Mazet-Delpeuch ancienne cuisinière en chef du président François Mitterrand et invitée d'honneur de cette manifestation, de collaborer avec les meilleurs restaurants de Tel Aviv (Moul-Yam, Idelson 10, hôtel Montefiore, Shila, Saloon, Kitchen market, Dallal, Sheraton et Messa) et de Jérusalem (Cavalier et La vache sur le toit) proposant une carte savoureuse et originale. Les chefs se sont ensuite rendus dans les écoles, collèges et lycée pour sensibiliser les jeunes à la cuisine et à la meilleure façon d'équilibrer ses repas. Et enfin le France Israël Food Forum a permis de présenter des conférences sur les nouvelles tendances de la gastronomie, une exposition Art and food et une foire du livre culinaire sans oublier des démonstrations et ateliers culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA TREMBLADE

CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3 ans

Posté le 26 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Poste de Barman pour le Bar La Petite place de la Contrescarpe Paris 5. Horaires du soir, de 17h à 2h30, du vendredi au mardi, 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Belle atmosphère, jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales. 12 euros nets / heure Poste évolutif

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Rest Italien Pizzeria, Boulogne rech un Chef de Rang h/f Vous êtes souriant et motivé ? vous aimez votre travail et habitez obligatoirement dans la banlieue Ouest (ou Paris proche Boulogne) ? Rejoignez nous ! Poste en CDI, 2 services/Jour Salaire 2300€ net Contact et CV sur rjstv9@gmail.

Posté le 26 mai 2024