Furahaa Group accélère son développement

Publié le 16 octobre 2023 à 12:05

Un fast-good proposant une cuisine végétalienne, des spécialités du monde entier (burger, wrap...) et l’emploi de personnes sourdes : c’est le pari relevé par Arthur Devillers, lorsqu’il ouvre Furahaa à Paris, en 2018.  

Furahaa Restauration, qui se présente comme la “première chaîne de fast-food végétal inclusive”, a inauguré six restaurants en 2023, et compte accélérer la cadence. Son objectif ? Ouvrir au moins 30 points de vente franchisés en 2024, à travers le monde. Pour ce faire, Furahaa Group ouvre 10 % de son capital au grand public via sa propre plateforme sécurisée invest.furahaa.com, et ambitionne de collecter 1 M€ par ce biais.

 

#paris# #furahaa# solidarité


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024