Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2023, les Disciples avaient récolté près de 15 000 € avec quelques 500 galettes vendues. Parmi les chefs et artisans, voici ceux qui offriront des galettes et autres délices : Guy Savoy, Maxime Frédéric, Michel & Sébastien Bras, Patrick Juhel, Christian Le Squer, Jean Marc Notelet, Maison Vérot, Babka Zana, École Ferrandi, École Ferrieres, Bruno Doucet, Jean Luc Poujauran, Guy Krenzer, Michel Rostang pour Dessirer, Apollonia Poilâne, Rémi Henaux, Castel avec Erwan Gestin, Ralf Edeler, Thierry Marx, Eric Frechon, Benoit Castel, Denny Imbroisi, Maison Le Saint, Hiodée, Julien Dugourd, Arnaud Larher, Maison Dior, La Grande Épicerie de Paris, Pierre Hermé, Gilles Marchal, Christophe Felder, Damien Piscioneri, Saint Clair, Cercle Vert...
La Galette des chefs se tiendra le samedi 6 janvier 2024
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 19 ème édition de la Galette des chefs le 6 janvier 2024 devant l'église de Saint Germain des Près.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch