Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2023, les Disciples avaient récolté près de 15 000 € avec quelques 500 galettes vendues. Parmi les chefs et artisans, voici ceux qui offriront des galettes et autres délices : Guy Savoy, Maxime Frédéric, Michel & Sébastien Bras, Patrick Juhel, Christian Le Squer, Jean Marc Notelet, Maison Vérot, Babka Zana, École Ferrandi, École Ferrieres, Bruno Doucet, Jean Luc Poujauran, Guy Krenzer, Michel Rostang pour Dessirer, Apollonia Poilâne, Rémi Henaux, Castel avec Erwan Gestin, Ralf Edeler, Thierry Marx, Eric Frechon, Benoit Castel, Denny Imbroisi, Maison Le Saint, Hiodée, Julien Dugourd, Arnaud Larher, Maison Dior, La Grande Épicerie de Paris, Pierre Hermé, Gilles Marchal, Christophe Felder, Damien Piscioneri, Saint Clair, Cercle Vert...
La Galette des chefs se tiendra le samedi 6 janvier 2024
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 19 ème édition de la Galette des chefs le 6 janvier 2024 devant l'église de Saint Germain des Près.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
Etats-Unis
- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa
Chef de cuisine H/F
Océanie - Pacifique
Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur