Les boulangeries Ange ouvrent leurs vitrines aux restaurateurs

Publié le 12 novembre 2020 à 15:05


Le réseau de boulangeries Ange, qui compte 170 points de vente en France, a décidé d'ouvrir une partie de ses vitrines salées à des restaurateurs locaux chaque jour, entre 16 heures et 20 heures. Ce geste d’entraide se déploie actuellement au niveau national.  À La Teste-de-Buch, sur le bassin d’Arcachon (Gironde), la boulangerie Ange vend les plats des restaurants locaux Oh Marché et Au Chalet Gourmand.

“Les clients ont bien accueilli l’initiative, sur laquelle nous communiquons dès l’entrée de la boutique. Les plats se vendent facilement. Les restaurateurs fixent leur prix et récupèrent l’intégralité des sommes issues de la vente. Cette solution leur permet de continuer à travailler un peu, et de se faire connaitre pour mieux redémarrer ensuite. 600 clients passent chez nous chaque jour”, souligne Benoit Barberi, responsable de la boulangerie. L’idée est de faire tourner différents restaurants pendant la durée du confinement et, pourquoi pas, après si besoin.

#BoulangerieAnge# solidarité  #entraide# vente à emporter


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024