Valrhona et Café Joyeux s’engagent ensemble en faveur de l’inclusion

Publié le 15 novembre 2023 à 16:31

D’un côté, Valrhona, une entreprise basée à Tain l’Hermitage dans la Drôme, qui fabrique depuis plus de 100 ans des chocolats de couverture. De l’autre, Café Joyeux, qui en 2017 crée la première famille de cafés-restaurants solidaire et 100% inclusive qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Ils ont créé ensemble des guimauves enrobées de chocolat Valrhona Equatoriale Lactée (un chocolat au lait 35% de cacao) vendues dans un étui aux couleurs de Café Joyeux dans l’ensemble des restaurants joyeux et en exclusivité dans la boutique Valrhona de Tain l’Hermitage. Les ventes des guimauves permettront de financer l’ouverture de nouveaux Café Joyeux ainsi que la formation de nouveaux équipiers favorisant ainsi l’inclusion des personnes en situation de handicap. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024