Le duo pizzaïolo/chef Ali Ghani et Jérôme Jouadé remporte le Championnat de France Pizza a due

Publié le 17 mars 2017 à 11:51
Du sourire et de la fierté pour les deux associés Ali Ghani, cuisinier pizzaïolo à l'auberge du Temps qu'il Faut et Jérôme Jouadé, chef de la Table des Pères à Piré-sur-Seiche près de Rennes. Ils viennent de remporter le championnat de France de Pizza, hier, dans le cadre du salon Parizza, Porte de Versailles à Paris, face à 7 autres équipes dans la catégorie « Pizza a due ». Une toute nouvelle épreuve avec le chef étoilé du restaurant George de l'hôtel George V à Paris, Simone Zanoni comme président du jury. Leur pizza, la Passeggiata , a été co-créée spécifiquement pour ce concours, Ali Ghani ayant pris en charge la pâte et Jérôme Jouadé, la garniture.

 


Commentaires
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Patrick ASFAUX

vendredi 17 mars 2017

bonjour
Une information est 'passée entre les gouttes' pendant le championnat de France au milieu de 125 concurrents venus de toute la France mr Mana Ouaret seul handicapé travaillant en fauteuil roulant a terminé a une formidable 10éme place des meilleurs pizzaiolos Français

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