À lire : Modernist Bread

Publié le 17 octobre 2019 à 17:36

Modernist Bread : art et science culinaire de Nathan Myhrvold et Francisco Migoya, c’est tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le pain réuni dans une imposante encyclopédie en cinq volumes. L’ouvrage , préfacé par Apollonia Poilâne et Ferran Adrià, est le résultat de plus de quatre ans de recherche et de collaborations entre les plus grands professionnels de la boulangerie et des scientifiques.

Au fil des 2 642 pages et 5 526 photographies vous découvrirez des conseils, techniques et recettes - à la fois innovantes et inédites - mises au point par l’équipe de Modernist Cuisine. Plus de 1 200 recettes, traditionnelles et contemporaines sont proposées et compilées dans un 'manuel du chef' à spirales très pratique en cuisine.

Modernist Bread a remporté plusieurs récompenses en 2018, notamment celle du Meilleur livre de cuisine, catégorie Restaurants et Professionnels de la Fondation James Beard (2018). Il a également remporté le Jane Grigson Award décerné par l’Association internationale des livres de cuisine professionnels (2018).

 

pain #Encyclopédie# #ModernistBread#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > CHEF/FE DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > COMMIS DE SALLE de juin à fin septembre selon le poste. Logé, nourri, blanchi. Service du midi uniquement, puis en juillet-août deux soirs/sem

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

13 - SAUSSET LES PINS

BISTROT GINETTE Recrute pour la saison et pour l'année plusieurs postes sont a pourvoir et plusieurs contrats Si vous êtes passionné par ce métier et motivé en travaillant en bord de MER dans une ambiance chaleureuse venez nous rejoindre. candidature et lettre de motivation à bistrotginett

Posté le 15 mai 2024

Serveur H/F

13 - SAUSSET LES PINS

LE BISTROT GINETTE RECHERCHE SERVEUR/SE EXPERIMENTE(E) POSTE PROPOSE 15h30/23h 2 JOURS DE REPOS LUNDI ET MARDI SAUF JOUR FERIE POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT REFERENCES EXIGEES POSTE NON LOGE bistrotginette13960@gmail.com

Posté le 15 mai 2024