Le Château Léognan, nouvelle adresse du groupe Millésime

Léognan (33)

Publié le 03 août 2023 à 12:05

Le groupe Millésime a rouvert, le 27 juillet dernier, le Château Léognan (Gironde), après de longs mois de travaux. Situé à vingt minutes de Bordeaux (Gironde), le bâtiment du XVIIe siècle est implanté dans un parc de 70 hectares, propriété de Chantal et Philippe Miecaze. Après une rénovation menée par la décoratrice Cécile Siméone, l’établissement propose 17 chambres au sein du château et quatre lodges et des cabanes dans les arbres du parc, en pleine nature, entre les pins, les vignes et l'étang. Côté restauration, la table Le Manège est dirigée par Gaël Derrien. Passé par M.E.O à Tarascon, le Shangri-La Paris et le Four Seasons Hôtel George V aux côtés de Simone Zanoni, le chef y met en avant les produits du terroir girondin. Des goûters complètent l’offre gourmande, du lundi au dimanche de 14 h 30 à 17 heures. Le spa propose des cabines de soins à la lumière du jour, un hammam, un sauna et un bain norvégien installés au cœur du parc. Les enfants bénéficient même d’une carte de soins bien-être dédiée. Cet été, des évènements spéciaux seront organisés sur la terrasse du restaurant : concerts live le jeudi, soirée cocktails le vendredi, et guinguette en partenariat avec Lillet tous les quinze jours.

#ChâteauLéognan# #Millésime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Alpes Maritimes, à Nice : le restaurant italien BabboMio recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un SERVEUR (h/f) en CDI, possibilité CDD. Vous êtes passionnés par la restauration et aimez le contact Client ? Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour postuler par mail : recrutement@screstaurants.fr

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Capriccio Sorrentino - serveur dynamique et motive expérience ( langue parlée Français Anglais ) reservation@ilsorrentino.fr

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute : Second de cuisine et Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès maintenant. Nous travaillons des produits frais dans une bonne ambiance de travail et des postes tournants afin de continuer à vous former. Poste nourri, logé. Heures supplémen

Modifié le 10 mai 2024