Le chef Dominique Dubray reprend l'hôtel-restaurant La Bougnate

Haute Loire

Publié le 15 septembre 2014 à 16:39
Le chef Dominique Dubray est le nouveau gérant de l'hôtel-restaurant La Bougnate à Blesle (43) dont le propriétaire est son ami le comédien et chroniqueur Gérard Klein. Cet établissement 3* comporte 12 chambres, un restaurant de 60 couverts, une terrasse et 2 salles de séminaires. Dominique Dubray propose une cuisine traditionnelle et régionale revisitée aux goûts du jour comme des Lentilles vertes du Puy en Velay en salade et condiments, oeuf bio mollet à 63°, tranche de lard croustillant, une Côte de veau cuite au plat, purée maison, champignons et jus de viande et un Millefeuille croustillant garni de crème à la vanille Bourbon. La Bougnate possède également une boutique qui propose un assortiment de produits régionaux et de livres sur l'Auvergne et sur Gérard Klein.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024