Radisson Blu Ressort, enseigne du groupe Carlson Rezidor, a ouvert le 20 août dernier un hôtel haut de gamme en Ukraine. Installé dans la station de ski de Bukovel, l'hôtel offre un accès direct aux pistes et dispose de 252 chambres et suites toutes dotées d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue sur les montagnes. Les équipements des chambres comprennent une télévision LCD, une connexion Wifi haut débit et d'un dressing. L'offre de restauration est large, avec quatre restaurants et deux bars. L'hôtel dispose également d'un spa de 2 000 m2, d'une discothèque, d'une salle de réception d'une capacité de 420 personnes et six salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 190 personnes.
Radisson Blu Resort ouvre un hôtel haut de gamme en Ukraine
Bukovel (Ukraine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs