Les BP charcutiers mettent à l'honneur leur métiers à Matignon

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2023 à 10:42

A l’occasion de la présentation de la « feuille de route pour la jeunesse » consécutive au lancement cet hiver des « rencontres jeunesse », la Première ministre Elisabeth Borne a accueilli, le 21 juin à Matignon, quelque 400 jeunes et plusieurs acteurs associatifs. Convié à cet événement, le CEPROC s’est vu confier l’animation de la prestation traiteur.

Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, assistés de leur formateur de pratique Quentin Seneillon, ont eu l’honneur de concocter un savoureux buffet autour de bouchées cocktail et de tranches de jambon découpées sur place. Venus tour à tour à leur rencontre, Elisabeth Borne et le ministre de l’Education nationale et de la Jeunesse Pap Ndiaye ont l’un et l’autre salué leur professionnalisme.

Formation Ceproc #matignon# #charcutier# #bp#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement)

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024