CFA - MFR La Roque d'Anthéron : Mobilité Erasmus+ Oslo 2023

Oslo (Norvège)

Publié le 30 mars 2023 à 10:52

Le CFA - MFR La Roque d’Anthéron s’est ouvert à une nouvelle destination, la Norvège, et Oslo, pour la mobilité Européenne Erasmus+.

2 apprentis en CAP Pâtissier 2e année ont effectué leur stage professionnel Erasmus+ auprès d'un pâtissier français établi depuis plus de 30 ans en Norvège, Pascal Dupuy ! Une première pour nos apprentis et pour le CFA - MFR La Roque d’Anthéron

Après une prise de contact chaleureuse par Pascal Dupuy, début des activités professionnelles dans le laboratoire de pâtisserie, qui alimente les 6 boutiques d'Oslo, avec les différents membres du personnel.

En pleine période de Pâques, Charline et Mathias ont participé à la fabrication des œufs de Pâques et emballage en vue du pop-up de Bergen du weekend, avec pas moins de 30000 œufs de Pâques fabriqués tout au long de leur stage et diverses fabrications de viennoiseries (pains au chocolat, croissants, pains burgers....), entremets et divers petits gâteaux de table et confiseries (guimauves).

Ce stage professionnel a été très apprécié de Charline et Mathias et de toute l'équipe de Pascal Dupuy, qui ont permis la réussite de cette première édition, par leur professionnalisme et leur bienveillance envers nos 2 apprentis.

A l'année prochaine pour d'autres aventures Erasmus+

Formation #Mfrlaroquedantheron# Erasmus stage mobilité #Norvege# #Oslo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - HYERES

La Villa Sainte Anne, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa nouvel(le) associé(e) au poste de réceptionniste. L'hôtel dispose de 25 chambres, situé dans un cadre paradisiaque, notre établissement est authentique, l'esprit y est conviviale, jeune et bie

Posté le 14 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche un Sous Chef de cuisine h/f pour travailler aux côtés du Chef de cuisine. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et

Posté le 14 mai 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

33 - BORDEAUX

Hotel Bureau centre ville Bordeaux de 30 Ch cherche h/f: un Directeur de l'hébergement. Une expérience de direction ou d'encadrement est indispensable. Gestion du Yield, planning état des chambres , qualité de l'accueil et du petit déjeuner seront ses missions en contact avec le propriétaire.

Posté le 14 mai 2024